Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas: perspectivas de evolução e tendências - Araújo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2010)
Os Programas de Pós-graduação têm como objetivo permanente formar docentes, através dos seus Cursos de Mestrado, e pesquisadores, através dos seus Cursos de Doutorado, devendo assegurar-lhes as condições essenciais à construção e reconstrução do conhecimento científico e tecnológico inovador, inter e multidisciplinar, em ambientações e espaços acadêmicos propícios ao estudo dos mais diversos processos, dentre os quais os biológicos e moleculares envolvendo os órgãos e sistemas, em se tratando da área de saúde. ....... .....esta Revista reconhece a qualidade da produção científica desenvolvida pelos professores e pós-graduandos do Programa de Pós-Graduação Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas valorizando-a, publicando-a e disseminando-a, nacionalmente e internacionalmente.