19 ANOS DE CIÊNCIAS MÉDICAS E BIOLÓGICAS - Correia de Araújo, Roberto Paulo (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2021)
A análise da figura ilustrativa dos dezenove anos da Revista de Ciências Médicas e Biológicas revela através dos 55 fascículos publicados a divulgação de 652 artigos originais, 215 artigos de revisão, 109 relatos de casos clínicos e 18 produções outras, entre as quais, textos que tratam de atualizações e conferências, além de 6 fascículos especiais contendo os anais de eventos científicos produzidos pelo Programa de Pós-graduação em Imunologia e pelo Programa de pós-graduação Processos interativos dos Órgãos e Sistemas da Universidade Federal da Bahia. A essa expressiva divulgação de produção acadêmica da comunidade científica são acrescidos 55 editoriais que têm contado com a colaboração de docentes e pesquisadores.