A importância da pós-graduação na produção do conhecimento científico - de Araújo, Roberto Paulo Correia (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –> Uma Instituição de Ensino Superior deve definir no seu planejamento estratégico a adoção de políticas que valorizem a qualificação acadêmica e pedagógica do seu corpo docente viabilizando de forma consistente a adequada formação de seus futuros egressos, particularmente em se tratando da pós-graduação stricto sesu...