A trajetória da Revista de Ciências Médicas e Biológicas - Correia de Araújo, Roberto Paulo (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2023)
Periódico científico institucional chancelado pela Universidade Federal da Bahia, a Revista de Ciências Médicas e Biológicas cumpre rigorosa periodicidade a cada quadrimestre, podendo ser editada em trimestres especiais, visando a atender a alta demanda de artigos produzidos pela comunidade científica, em particular, com origem nas Instituições de Pesquisa e de Ensino Superior Federais, Estaduais, Municipais e Comunitárias, e as de natureza privada.