O cumprimento da missão da Revista de Ciências Médicas e Biológicas - Araújo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2026)
Os registros iniciais deste editorial são para trazer ao conhecimento dos leitores relevantes informações devidamente apropriadas, que permitirão delinear o perfil da Revista de Ciências Médicas e Biológicas, Periódico institucional da Universidade Federal da Bahia, sediado no Instituto de Ciências da Saúde.