O desafio de 11 anos de publicação: Revista de Ciências Médicas e Biológicas - Correia de Araújo, Roberto Paulo (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2025)
Periódico científico institucional editado pelo Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal da Bahia, a Revista de Ciências Médicas e Biológicas, ISSN 1677-5090, está comemorando seus onze anos de existência com a publicação do Volume 12, Número 2. Marcadamente ética, não veicula propagandas e conta, apenas, com o apoio da Universidade Federal da Bahia. A Revista veiculou, ao longo desse relevante período, 494 publicações, excluídos os 32 Editoriais...