FOTOBIOMODULAÇÃO LASER NA ÁREA DE SAÚDE – PASSADO, PRESENTE E FUTURO - Ciências Médicas e Biológicas, Revista; Medrado, Alena Ribeiro Alves Peixoto (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2025)
Editorial