Uveíte durante terapia anti-tnf na espondilite anquilosante refratária - Carvalho, Jozélio Freire; Gomes, Johnny de Lima; Araujo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2017)
Não se aplica