Medicina e Mulheres - Alves, Crésio (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2018)
Esse Resumo, resgata a memória histórica da luta das mulheres, no Brasil e no mundo, pelo direito de exercer a medicina, descreve o progresso crescente da participação feminina nessa profissão e faz uma homenagem a médicas pioneiras na medicina mundial e na Faculdade de Medicina da Bahia.