Cisto dentígero em mandíbula: relato de caso clínico - Safira, Lúcio Costa; Paim, Jorge Marcelo; Carneiro Jr, Bráulio; Queiroz, Christiano Sampaio; Oliveira, Thiara Bagdeve de; Ramalho, Luciana Pedreira; Sarmento, Viviane Almeida (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2009)
Os autores relatam um caso clínico de um cisto dentígero em região anterior de mandíbula, juntamente com suas características clínicas, radiográficas e histológicas e seu tratamento cirúrgico.