Carcinoma Mucoepidermóide: Revisão de Literatura - Luís, Cristina Mendes; Israel, Mônica Simões (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2007)
O objetivo deste estudo é promover uma revisão de literatura sobre o carcinoma mucoepidermóide, um tumor raro de glândula salivar e ressaltar a importância do diagnóstico histopatológico prévio à cirurgia definitiva, mesmo quando há características de benignidade.