Recessão gengival na dentição decídua: relato de caso clínico - Orrico, Silvana Regina Perez; Cirelli, Carolina Chan; Rosa, Fabiana Paim; Bacalhau, Juliana Teixeira (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2003)
Os autores relatam caso de recessão gengival na dentição decídua, uma ocorrência incomum, e discutem aspectos clínicos, fatores determinantes e predisponentes ao aparecimento do problema mucogengival, e o plano de tratamento com medidas interceptativas e preventivas.