Fomento à ciência, à tecnologia e à inovação (C,T&I) como política de Estado no Brasil - Boery, Eduardo Nagib (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2010)
Fomento à ciência, à tecnologia e à inovação (C,T&I) como política de Estado no Brasil.