A verdadeira e indispensável revolução brasileira - Oliveira, Marília Gerhardt de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2019)
Estarrecidos, mulheres e homens de bem viram e ouviram notícias de que não se destinariam a uso (ensino e aprendizagem) milhões de livros didáticos novos e em perfeito estado de conservação (português, matemática, inglês, biologia) com o argumento espúrio de que estariam “desatualizados”.