Identificação antropológica: superposição de imagens pelos ossos nasais. - Cornélio Neto, Washington leôncio; Bérzin, Fausto; Júnior, Eduardo Daruge; Daruge, Eduardo; Ruela, Ronaldo de Sousa; Ruela, Wagner Sousa (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2011)
Os aspectos periciais a respeito da identificação humana por meio do segmento cefálico utilizando os princípios atuais de Antropologia Forense, considerando o uso dos métodos diretos e indiretos, bem como, em especial os arcos dentais e as variações anatômicas morfológicas dos ossos nasais, como particularidades, foram úteis numa investigação forense de superposição de imagens.