Revistas Científicas Brasileiras: uma breve reflexão - Barroso, Patricia (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2012)
Foi com muita honra que aceitei o convite do Editor Científico da Revista de Ciências Médicas e Biológicas para escrever o editorial deste número. Diante desta proposta acredito ser oportuno refletir sobre a importância do periódico científico enquanto veículo de comunicação científica na sociedade contemporânea...