A importância dos aspectos interdisciplinares da obesidade - Araújo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2012)
É considerado relevante o estudo da obesidade mediante a análise e a avaliação dos aspectos interdisciplinares inerentes a esse tema, tendo como referencial a experiência de profissionais, professores e pesquisadores de reconhecida experiência nos diversos ambientes acadêmicos espalhados no território nacional...