20 anos de publicação ininterrupta - Araújo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2022)
A Revista de Ciências Médicas e Biológicas – ISSN 2236-5222 (on line) e ISSN 1677-5090 (impresso) – é um Periódico científico institucional chancelado pelo Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal da Bahia.