XXII ExpoPPGIm Reunião Anual do Programa de Pós-graduação em Imunologia UFBA: Resumos - Revista de ciências Médicas e Biológicas, (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2022)
O Programa de Pós-graduação em Imunologia (PPGIm) há mais de 30 anos, vem formando recursos humanos de excelência, capacitados para as atividades de ensino e pesquisa em Imunologia e áreas correlatas, muitos já absorvidos por instituições da Bahia e de outros estados. O PPGIm tem realizado reuniões científicas visando difusão do conhecimento científico e integração acadêmica com a graduação e a pós-graduação da própria UFBA e outras IES. A ExpoPPGIm, Reunião Anual do Programa, já se tornou um evento tradicional, que acontece a cada ano, com a primeira edição no ano 2000, constituindo um fórum de integração de profissionais, pesquisadores e jovens cientistas, alunos de graduação e pós-graduação da UFBA e outras IES do Estado da Bahia, do Brasil e de outros Países com interesse no amplo domínio da Imunologia.