REVISTA DE CIÊNCIAS MÉDICAS E BIOLÓGICAS – 21 ANOS - Araújo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2023)
A Revista de Ciências Médica e Biológicas, ISSN on line 2236-5222 e impresso 1677-5090, tem o objetivo maior de divulgar o conhecimento científico e tecnológico das áreas médica, biológica, bioética e de educação em saúde, através de artigos originais, de revisão, brief reports, casos clínicos, conferências, resenhas, e anais de eventos científicos resultantes da produção científica da autoria de pesquisadores brasileiros e estrangeiros.