ANAIS DO I e II SIMPÓSIO DE ÓRGÃOS E SISTEMAS - 2023 - Campos, Elisângela de Jesus; Martins, Gabriela Botelho; Araújo, Danilo Barral de; Ànton, Ana Rita Sokolonski (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2023)
Os anais ora apresentados revelam a qualidade da produção científica disponibilizada pelos pós-graduandos como consequência do empenho e compromisso acadêmico do Programa de Pós-graduação Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas. Programa de Pós-graduação Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas está sustentado na Área de Concentração denominada Estudo Integrado dos Órgãos e Sistemas em função da natureza transversal de suas linhas de pesquisa e da sua correspondente estrutura curricular.