Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas – os 15 anos de um Programa de Pós-graduação Interdisciplinar Stricto Sensu: Editorial V23 n1 - Araujo, Roberto Paulo Correa de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2024)
.