A Relevância de eventos científicos chancelados pelo Programa de Pósgraduação Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas: Editorial V23 n2 - Ciências Médicas e Biológicas, Revista (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2024)
Editorial