Revista de Ciências Médicas e Biológicas (Suplemento I): GRUPO BRASILEIRO DE ESTUDOS DE FIBROSE CÍSTICA IX CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR DE FIBROSE CÍSTICA - Ciências Médicas e Biológicas, Revista (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2025)
GRUPO BRASILEIRO DE ESTUDOS DE FIBROSE CÍSTICA IX CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR DE FIBROSE CÍSTICA