Pequeno Relato de um Grande Esforço: “Jovem e consumo midiático em tempos de convergência” // Short Report of a Great Effort: "Young and media consumption in convergence times" - Jacks, Nilda; Toaldo, Mariângela Machado; Schmitz, Daniela; Mazer, Dulce; Oikawa, Erika; Noll, Gisele; Wottrich, Laura Hastenpflug; Silva, Ronei Teodoro da; Moralejo, Sarah (Contemporanea, 2015)
O texto trata das principais estratégias e procedimentos de uma pesquisa nacional comparativa, desenvolvida por 27 equipes estaduais, sobre as práticas e consumo midiático de jovens brasileiros, em tempos de convergência midiática. Apresenta também alguns aspectos conceituais referentes ao âmbito do método, da metodologia e dos procedimentos técnicos. Sumary The text deals with the main strategies and procedures of a National Comparative Research, develop by 27 states teams about media practices and consumption of brazilian youth in times of media convergence. It also introduces some conceptual aspects about the framework of the method, methodology and technical procedures.