Lula, Dilma e FHC: a mentira e a verdade na comunicação // Lula, Dilma & FHC: lie and truth in communication - Wainberg, Jacques Alkalai (Contemporanea, 2016)
Resumo: Este estudo visa detectar os principais marcadores retóricos de Lula, de Dilma Rousseff e de Fernando Henrique Cardos. Através deles se almeja apontar também o grau de honestidade e de falsidade de seus discursos. Para tanto se faz uso do software Buscador Linguístico e Contador de Palavras (Linguistic Inquiry and Word Count – LIWC).