Entre editores, leitores e dois hemisférios - Ribeiro, Ana Elisa (Contemporanea, 2016)
Resenha da obra: THOMPSON, John B. Mercadores de cultura. O mercado editorial no século XXI. Trad. Alzira Allegro. São Paulo: Editora da Unesp, 2013. 472p.