Horizontes del periodismo on line - Navarro Zamora, Lizy (Contemporanea, 2009)
Este artigo analisa o desenvolvimento dos jornais on line: suas características, as suas perspectivas de futuro, as promesas cumpridas e as por cumprir. Discute-se aspectos relacionados aos modos pelos quais se deram os financiamentos. Expõe-se, também, o problema da recepção do periódico on line e os dispositivos usados para recebe-lo. Desenvolvemos alguns aspectos relacionados ao ciberjornalista e aos conteúdos, para finalmente apresentar vantagens e recomendações.