Sobre web TV pessoais//About personal web TV - Kilpp, Suzana (Contemporanea, 2017)
O artigo tece considerações críticas sobre a experiência de criar uma web TV na Internet. Apresenta o contexto, objetivos e justificativa do experimento; os problemas e questões norteadoras; as etapas do experimento; e as considerações para a pesquisa de TV resultantes da experimentação. Toma por referência a interatividade enunciada e a realizada; e a mais importante moldura televisual: a grade de programação e a programação em fluxo.