O que é que a olhadela comunica? - Shields, Rob (Contemporanea, 2009)
O texto aqui publicado é uma transcrição da palestra oferecida pelo Professor Rob Shields, como aula inaugural da Faculdade de Comunicação, no semestre 2007.1, no corpo das atividades que o mesmo cumpriu no interior da linha de pesquisa em cibercultura, no Programa de Pós-Graduação em Comunicação e Cultura Contemporâneas, sob a coordenação do Prof. Dr. André Lemos.