POLÍTICA, UM UNIVERSO MASCULINO? - Nichols, Bruno Washington; Pimentel, Pedro Chapaval (Contemporanea, 2017)
Esta resenha examina o livro “Campanhas eleitorais para mulheres: desafios e tendências”, escrito pela pesquisadora Luciana Panke. O livro investiga a fundo as principais questões enfrentadas por mulheres no universo político latino-americano a partir de entrevistas com políticas, candidatas e consultores, além de analisar diversos spots de campanhas eleitorais femininas para propor uma tipologia. This review scrutinises the main points of the book “Campanhas eleitorais para mulheres: desafios e tendências”, written by the researcher Luciana Panke. The book thoroughly investigates the main issues faced by women in the Latin American political universe based on interviews with women politicians, candidates and consultants, as well as analyses a series of ad spots from electoral campaigns to offer a typology proposal.