Máscaras, ideologia, cidadania e política - TELES, Tayson Ribeiro (Contemporanea, 2018)
CHARAUDEAU, PATRICK. DISCURSO POLÍTICO. TRADUÇÃO DE FABIANA KOMESU E DILSON FERREIRA DA CRUZ. 2. ED. SÃO PAULO: CONTEXTO, 2015, 328P.