Notas sobre uma estética do desaparecimento na obra de Rosângela Rennó - Furtado, Sylvia Beatriz Bezerra (Contemporanea, 2010)
Este artigo consiste em tomar a contemporaneidade pela experiência com o desaparecimento. Sugere que consideremos o desaparecimento como matéria e investigação estética. Toma da artista a obra “Experiência Cinema” para pensar esse desaparecimento como dispositivo expositivo.