A técnica e a “fortuna” do homem - Santi, Vilso Junior (Contemporanea, 2010)
O trabalho de Rüdiger (2006), em Martín Heidegger e a questão da técnica, objetiva examinar criticamente o pensamento hedeggeriano sobre a técnica e sua vinculação histórica e filosófica com a “fortuna” do homem. Na obra o autor se propõe a reconstruir o pensamento hedeggeriano sobre a técnica, prestando especial atenção ao confronto dessas ideias com a chamada tecnocultura, com vistas a propor um entendimento objetivo e ao mesmo tempo alternativo da questão proposta pelo filósofo – “uma proposta claramente anti-hedeggeriana”, diz Rüdiger.