DESFIGURANDO A HISTÓRIA, FIGURANDO SENTIDOS:: A SAGA DAS IMAGENS EM JACQUES RANCIÈRE - Leonel, Bruno Vieira (Contemporanea, 2021)
Toda imagem é uma combinação de fragmentos narrativos. Cada fotografia, cada pintura agrupa em si intenções, sentido e impressões capazes de provocar novas sensações toda vez que alguém a vê. É com uma análise sobre esses e outros temas ligados à historiografia das imagens que o autor Jacques Rancière debate preocupações a respeito do poder de representação e manipulação pictórica em seu livro Figuras da história.