Apresentação: Foco no Sul. Estudos comparados e História conectada nos casos do cinema argentino e brasileiro - Dávila, Ignácio del Valle; Gil Mariño, Cecilia Nuria; Maia, Guilherme (Contemporanea, 2020)
Apresentação DT