Uma programação para chamar de sua: Televisão, Narrativa e Participação Popular - Coutinho, Iluska Maria da Silva; Mata, Jhonatan (Contemporanea, 2011)
Apresenta-se reflexão sobre as formas de incorporação do público ao longo da programação televisiva, entendida como estratégia de aproximação das emissoras com seu público. Propõe-se assim entender as narrativas tecidas em diferentes gêneros como uma promessa de partilha comunicativa do espaço audiovisual, de produção simbólica de relações identitárias e de pertencimento. Esses processos seriam articulados e controlados pelos enunciadores, com limites para o efetivo exercício do direito à comunicação.