Entrevista a Gumersindo Lafuente, director adjunto del ciberdiario ElPais.com, de España. “Lo sustancial no es el periódico, sino el periodismo” - Natansohn, Graciela; Barbosa, Suzana (Contemporanea, 2011)
Entrevista a Gumersindo Lafuente, director adjunto del ciberdiario ElPais.com, de España.