REPRESENTAÇÃO AUDIOVISUAL DE CLEMENTINA DE JESUS - Santos, Roberval de Jesus Leone dos (Contemporanea, 2022)
Este artigo objetiva caracterizar, a partir do audiovisual, a trajetória de vida e artística de Clementina de Jesus OMC (c. 1901-1987), intérprete de canções e ritmos brasileiros, com base no aporte teórico-metodológico da hermenêutica de profundidade (HP), formulada por John Brookshire Thompson.