Gerenciamento de impressões, música e sites de redes sociais: o self a partir do compartilhamento de letras e vídeos // Impression management, music and social networking sites: the construction of self on sharing lyrics and videos - Carrera, Fernanda (Contemporanea, 2012)
O artigo busca discutir de que forma o compartilhamento de letras e vídeos musicais nos sites de redes sociais – mais precisamente o Facebook – é utilizado no processo de gerenciamento de impressões. A partir do estabelecimento de categorias analíticas, busca-se compreender como a música pode ser um recurso estratégico para a manutenção da fachada social e para a representação do self no ambiente digital.