Apresentando: a estrela de sitcom - a fronteira tênue entre os diferentes regimes de aparecimento no sitcom americano // Presenting: the sitcom star - the tenuous boundary among diferent appearance modes in american sitcom - Pelegrini, Christian Hugo; de Almeida, Rogério (Contemporanea, 2013)
O artigo propõe uma análise da performance ou atuação na construção do personagem de sitcom americano. Para nosso estudo, partimos da hipótese que o personagem do sitcom televisual americano é o resultado das várias formas de aparecimento de seus atores/comediantes/celebridades em um todo híbrido, em que convergem as formas de apresentação, representação e documentário proposta pela americano David Marc.