O lado intocado da Comunicação // The untouchble side of communication - Sodré, Muniz (Contemporanea, 2013)
Este texto pretende discutir algumas das dificuldades correntes para a constituição de um campo epistemológico próprio para a comunicação. O consenso norte-americano quanto à dispersão cognitiva do campo. O paradigma dos efeitos confrontado à semiologia estrutural francesa. O imperativo ético-político de uma nova ecologia dos saberes.