Contemporanea Revista de Comunicacao e Cultura - Revista, Contemporanea (Contemporanea, 2021)
É com muita satisfação que publicamos a nova edição da Contemporanea – Revista de Comunicação e Cultura. Em um contexto tão desafi ador quanto o atual, observar a pesquisa em comunicação ganhar visibilidade através das revistas científi cas é sinal de resistência. Este número apresenta artigos enviados em fl uxo contínuo, processo que determina a constante variedade de temáticas reunidas em cada número de nosso periódico. Seis artigos compõem a publicação e todos eles têm em comum análises e refl exões de temáticas instigantes e extremamente atuais, como religião, futebol, telenovelas, internet.