Mudanças nas rotinas de produção do jornalismo da Câmara dos Deputados: o processo de integração das mídias legislativas // CHANGES IN JOURNALISMO ROUTINES OF THE BRAZILIAN CHAMBER OF DEPUTIES: THE PROCESS OF INTEGRATION OF LEGISLATIVE MEDIA - Bernardes, Cristiane Brum; Macedo, Sílvia Mugnatto (Contemporanea, 2014)
Este artigo investiga as repercussões da integração das equipes de reportagem dos veículos de comunicação da Câmara dos Deputados: TV Câmara, Rádio Câmara, Agência Câmara e Jornal da Câmara. A partir de questionário aplicado entre repórteres, editores e produtores, a análise foca o alcance das metas previstas pela direção da Secretaria de Comunicação da Câmara e o grau de satisfação dos profissionais com as novas rotinas e resultado de seu trabalho. Entre as conclusões, ressalta-se o fato de que, apesar do fim de algumas coberturas redundantes, não houve ampliação dos temas noticiados, aumento na diversidade das fontes utilizadas ou melhoria na qualidade do que é produzido.