IN-DISCIPLINADA: DESAFÍOS Y DISRUPCIONES PARA PENSAR LA COMUNICACIÓN - Doyle, Maria Magdalena (Contemporanea, 2024)
Reseña de la obra: MATA, María C. IN-DISCIPLINADA. Marita Mata/ Textos reunidos (1980-2022). Córdoba: Programa de medios y comunicación de la Friedrich Ebert Stiftung para América Latina y El Caribe, 2023. 681p.