Jovens, televisão e novas telas: Uma revisita ao consumo midiático // Youth, television and new screens: a revisit to the media consumption concept - Ribeiro, Regiane Regina; da Silva, Anderson Lopes; Belin, Luciane Leopoldo (Contemporanea, 2015)
Marcada pelo surgimento de novos canais, novos hábitos e novos meios de comunicação, a forma como o consumo midiático acontece vem passando por algumas mudanças nos últimos anos – especialmente entre o público jovem. Ao fazer uma revisita ao conceito de consumo midiático, este artigo busca discutir suas atualizações frente às chamadas novas telas, conciliando o conceito aos resultados preliminares da pesquisa “Jovem e Consumo Midiático em Tempos de Convergência”, discutindo as particularidades do acesso e do uso das telas do computador, dos smartphones e da televisão por parte do público jovem.