“Não curto afeminado”: homofobia e misoginia em redes geossociais homoafetivas e os novos usos da cidade // "I do not like effeminate”: homophobia and misogyny in geosocial networks homoaffectives and the city’s new uses - Rezende, Renata; Cotta, Diego (Contemporanea, 2015)
Este artigo pretende problematizar os discursos dos perfis da rede de sociabilidade homoafetiva Grindr e discutir o teor homofóbico e misógino das descrições de usuários, sob a perspectiva de uma comunicação mediada a partir de um aplicativo para dispositivos móveis com geolocalizador. Discute ainda a reconfiguração da experiência de busca pelo prazer homossexual nas cidades e como as formas, as escolhas e a expressão dos gostos são engendradas em tais dispositivos de comunicação.