Q-AVALIA – SISTEMA DE AVALIAÇÃO DE QUALIDADE: UMA PROPOSTA DE INOVAÇÃO, PESQUISA APLICADA E DE DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL EM JORNALISMO // Q-AVALIA: A PROPOSAL FOR INNOVATION, APPLIED RESEARCH AND EXPERIMENTAL DEVELOPMENT IN JOURNALISM - Guerra, Josenildo (Contemporanea, 2017)
O artigo vai apresentar o Q-Avalia – Sistema de Avaliação de Qualidade, a partir de uma proposta de inovação, pesquisa aplicada e desenvolvimento experimental em jornalismo. O Q-Avalia incorpora um padrão metodológico de avaliação de qualidade e permite sua operacionalização. Trata-se de um sistema que auxilia na elaboração de formulários, na implementação, documentação e organização de avaliações de desempenho editorial.