Cinema e outras mídias: os espaços da arte na contemporaneidade - Freitas Gutfreind, Cristiane (Contemporanea, 2009)
Este texto tem por objetivo tentar compreender a atual especificidade que caracteriza a relação entre o cinema e outras mídias, originando possibilidades diferenciadas de projeção em espaços também diferenciados e promovendo uma nova relação entre o espectador e o filme, através de obras que dizem respeito ao cotidiano. Para isso, sustentaremo-nos nas idéias sobre arte (Godard) e estética (Rancière e Badiou), analogia (Ricoeur) e reconhecimento (Bergson).