Temas y mitos contemporáneos audiovisuales: una revisión bibliográfica en la obra de Román Gubern - Tous Rovirosa, Anna (Contemporanea, 2009)
En este artículo planteamos una aproximación al estudio de mitos y temas en la roducción audiovisual contemporánea en la obra del profesor Román Gubern. Hacemos una introducción a la bibliografía del profesor Gubern, categorizada em res grandes áreas de conocimiento. De toda la extensa obra de Gubern hemos scogido sus principales obras referentes a la tematología en los productos udiovisuales contemporáneos puesto que precisamente, quien firma estas líneas a estudiado, en su tesis doctorali, la tematología en las series de ficción estadounidenses.